terça-feira, 19 de junho de 2012

CAMPEONATO POTIGUAR DE BEACH SOCCER 2012 – DEFINIDOS OS CAMPEÕES DO ANO!

Em partidas bastante movimentadas foram decididos no último dia 09.06, os campeões da competição tanto na categoria masculino como na categoria feminino. O público mais uma vez se fez presente e foi presenteado com 3 bons jogos na arena da praia de Santa Rita, em Extremoz/RN.

Na primeira partida da tarde, a equipe de Santa Rita não conseguiu segurar a equipe do Capim. As equipes, ambas de Extremoz, fizeram sua estreia na competição e fecharam com um resultado positivo já que ficaram com o 3º lugar (Capim) e o 4º (Santa Rita). Na partida entre as duas equipes a equipe de Capim venceu a de Santa Rita pelo placar de 7 x 2.

Os gols da equipe de Capim foram marcados por Josineide (05), Jaqueline e Maria Lívia. Para o Santa Rita anotaram Tatiane e Tânia Xavier.

Na grande final da categoria feminino, um grande jogo entre as equipes do ABC/ACEP e AABB. A partida terminou empatada em 1 x 1 no tempo normal e na prorrogação, levando a decisão do campeonato para os penaltes. Nas cobranças de penaltes a equipe da AABB levou a melhor e venceu a partida pelo Placar de 6 x 5.

Os gols foram marcados por Maria Amanda (AABB) e Suzana (ABC/ACEP).

Na disputa do 3º Lugar da categoria masculino quem levou a melhor foi a equipe do Santos, já que a equipe do Pium optou por não vir a campo para a disputa e deverá sofrer uma pena severa da Federação. O que não deixa de qualificar a boa equipe do Santos como uma das revelações da competição.

A partida da grande final, o duelo mais esperado da noite, o Parma com apoio da torcida, enfrentaria o Mãe Luiza do artilheiro da seleção brasileira André Nascimento (Bigode). Além da promessa do grande jogo, havia a disputa da artilharia da competição, entre André e Laércio do Parma. O jogo começou muito equilibrado com o Parma abrindo o placar. No segundo período da partida o Mãe Luiza chegou ao empate e o placar seguiria sem alteração até metade do 3º período, quando o Mãe Luiza passou a frente no placar, porém, não deu tempo nem de comemorar, pois logo na saída de bola, num ataque rápido, o Parma chegou novamente ao empate através de um penalty. Faltando 3 minutos para o fim da partida, a equipe do Parma na busca do empate tomou um contra-ataque do Mãe Luiza que resultou no 4º gol e aí partiu pra o tudo ou nada, o Mãe Luiza aproveitou-se do desespero da equipe do Parma marcou mais um e sacramentou o placar final do jogo em 5 x 2.

Gols do Mãe Luiza: André Nascimento (02), José Lucas (02) e Marleano. Gols do Parma: Artiélio e Sérgio.